Отзыв про Городская клиническая больница №5 от Выживший в 5-й больнице.

  • г. Одесса, ул. Троицкая, д. 38
  • Приморский район
  • (0482) 22-03-71
Городская клиническая больница №5 на карте Одессы
Отзыв про Городская клиническая больница №5
, 8 апреля 2017 в 14:56

Ужасная больница!
Месторасположение: Рядом оживленная дорога - Екатерининская. Злоскрипучие маршрутки и мотоциклисты не оставят Вас равнодушными.
По ночам постоянно кто-то кого-то убивает под окнами. Спать СОВЕРШЕННО не возможно. Бессонные ночи Вам обеспечены. Помещение не предназначено под стационар. Отсутствие намеков на душ и горячую воду. Панцирные кровати с растянутыми пружинами. Спина не скажет Вам спасибо.

Чистота: Тараканы (прусаки) не стесняются бегать и утром. Полы моются не качественно.

Сервис в столовой : совдеповские тетки которые лежачих заставляют питаться в зловонной столовой. Или там или нигде. В палате ведь тараканов развели.

ЛЮДИ, бегите, лечиться в другое место! Не забудьте отстегнуть за лечение врачу, ибо сперва деньги, а потом лечение, на оборот может быть поздно.

Прошу вас ЛЮДИ. Берегите себя и своих родных. Берите себя в руки и перемещайтесь в другую больницу. Консультируйтесь о курсе лечения с другими, не зависимыми, частными врачами. НЕ доверяйте свои жизни полностью врачам, тем более в 5-й больнице!

Мой личный опыт. Лето 2016 двусторонняя пневмония. Температура под 40. На поселке Котовского отказались ложить, мол тут лежат кто проживает в области. Хоть я живу в трех минутах от больницы. Повезли в 5-ю больницу. По пути врач сочувствующие предупредил, что Вам лучше бы в другую больницу. Репутация мол плохая и условий нет. Шумно говорит. Я в горячке мол соглашаюсь, ничего я сильная.

Дежурный врач меня не двусмысленно посмотрел, на мой внешний вид, не дешевые сумки, одежду, телефон. Нашептал куда меня положить. Как оказалось, палата для денежных лохов, номер 6.

После первой капельницы у меня пошли галлюцинации. Температура с 40 сбилась до 37.
И тут начался АД. Галлюцинации. Потеря связи с действительностью. Я просила, я умоляла сменить лекарства ни в какую. Димедрол и ледокаин все кололи и кололи. НИКАКОГО индивидуального подхода. Есть утвержденные схемы лечения. Я не многие. У меня были реакции на лицо. Из утвержденной схемы, лечащий врач, не отказался ни от одного препарата. Уговоры моих родных и мои не брались во внимание. После недели НЕДОЛЕЧЕНИЯ у меня полная амнезия. НЕ адекватное поведение. Диагноз - мол я останусь "овощем" навсегда. Вроде как поражен мозг. Главный врач отделения предложил моей сестре помочь снять деньги с банковской карты (Рассказывала сестра). Позднее на моей банковской карте обнаружились повреждения
В состоянии овоща отправили в псих больницу! А псих больнице сменили схему лечения пневмонии. Прокапали там еще неделю и только тогда выпустили. В псих больнице я выспалась от бессонных ночей. Память пришла. На 2-3 день стала полностью адекватной. Не хочется их проклинать на всякую. Карму никто не отменял. Осталась в живых, после их НЕДОЛЕЧЕНИЯ в 5-й больнице, и на этом спасибо. По легким - перевели в состояние в хроническое и выплюнули долечиваться дома. Кроме капельниц и уколов в 5-й больнице НЕ предлагали процедуры, как оказалось их можно и НУЖНО было делать. Ну кто ж предлагал?!

Все 17 отзывов про Городская клиническая больница №5
Добавьте свой отзыв про Городская клиническая больница №5. Пожалуйста оформляйте отзыв грамотно и пишите только по существу. Отзывы, которые содержат ругательства, ложные обвинения или другим образом нарушают законодательство будут удалены.
Ваше имя
Ваш отзыв
Оцените качество услуг
Введите цифры, это необходима для защиты от спама
Все государственные медучреждения в Одессе